Premier League 2018/2019: reti bianche a Goodison Park, 0-0 tra Everton e Liverpool

James Milner - Official Liverpool Facebook Page

Finisce 0-0 tra Everton e Liverpool nella gara valevole per la ventinovesima giornata di Premier League 2018/2019. Nel derby del Merseyside non arrivano reti, ma solo un pareggio che sta stretto ai Reds.

GLI HIGHLIGHTS

LA CRONACA – Nel primo tempo prevalgono i portieri e le difese, assoluti protagonisti di 45 minuti dove le occasioni sono arrivate ma sono state tutte sventate. In particolare, Pickford è protagonista di un grande intervento su Salah, che si lancia verso la porta dei Toffees ma trova l’opposizione perfetta del portiere britannico. Si va all’intrvallo sul risultato di 0-0. La ripresa si apre con una bellissima parata di Alisson su Calvert-Lewin. Calano anche i ritmi, e non succede più nulla a Goodison Park. Il match termina 0-0.