Premier League 2018/2019: il Newcastle batte il Bournemouth, Leicester fermato dal Burnley

Logo Premier League
Logo Premier League - Vimeo

Una vittoria targata Salomon Rondon quella con cui il Newcastle supera il Bournemouth per 2-1 nella gara valevole per la dodicesima giornata di Premier League 2018/2019. Una partita tutto sommato equilibrata viene decisa dalla doppietta del venezuelano nel primo tempo, con cui i Magpies mettono al sicuro il risultato. A niente serve il gol di Jefferson Lerma nel corso del lungo recupero concesso dall’arbitro nella prima frazione.

Nelle altre partite da registrare il dominio del Leicester City nel match casalingo contro il Burnley, che però non porta frutti visto che il risultato finale è 0-0. A Southampton invece i Saints pareggiano 1-1 col Watford grazie alla rete di Manolo Gabbiadini al 20′ a cui risponde l’ex Roma Holebas nel finale di gara. Finisce 1-1 anche tra Huddersfield Town e West Ham, con il gol negli Hammers di Felipe Anderson.