Premier League 2018/2019: Manchester City a valanga contro il Burnley

David Silva (Manchester City) - Foto Brad Tutterow CC-BY-2.0

Nel nono turno di Premier League prosegue spedita la marcia del Manchester City di Pep Guardiola. I campioni d’Inghilterra ottengono un successo netto per 5 a 0 sul Burnley nel pomeriggio. All’Ethiad Stadium apre le danze Sergio Aguero che converte l’assist di David Silva al 17′ mentre ad inizio ripresa perfezionano il risultato Bernardo Silva e Fernandinho in rete ai minuti 54 e 56. Il poker viene firmato da Mahrez all’83’ mentre l’ultima rete è di Sanè al 90′. Per il Burnley di Sean Dyche un risultato negativo era stato messo in preventivo alla vigilia, attualmente la squadra si trova si trova a centro classifica a più 3 dalla zona retrocessione. Il Manchester City invece conserva due punti di vantaggio su Chelsea e Tottenham aspettando il Liverpool che in caso di Vittoria sul campo dell’Huddersfield Town aggancerebbe la vetta.