Premier League 2018/2019: il Liverpool torna in testa, Arsenal sconfitto dal Crystal Palace

Emirates Stadium
Emirates Stadium - Foto Ronnie Macdonald CC BY 2.0

Il Crystal Palace fa il colpaccio all’Emirates stadium e batte per 3-2 i padroni di casa dell’Arsenal nella gara valevole per la trentacinquesima giornata di Premier League 2018/2019. Christian Benteke apre le marcature nel primo tempo, gelando il pubblico di casa e stordendo i Gunners. Mesut Ozil trova il gol del pareggio a ripresa appena cominciata. Dopo un quarto d’ora, però, Wilfried Zaha riporta avanti il Palace, seguito da James McArthur che trova il gol del 3-1. Pierre Emerick Aubameyang accorcia le distanze, ma questo non basta a cambiare le sorti della partita.

GLI HIGHLIGHTS DI ARSENAL-CRYSTAL PALACE

In Galles invece il Liverpool ritrova il primato in classifica grazie al successo per 2-0 sui padroni di casa del Cardiff. Nel primo tempo i Reds non riescono a trovare il vantaggio che invece arriva nella ripresa con Georginio Wijnaldum, mentre il raddoppio arriva su calcio di rigore messo a segno da James Milner. I Reds tornano così al comando della Premier in attesa del recupero del derby di Manchester tra City e United.