Premier League 2018/2019, il Manchester United batte il Leicester e sale al quinto posto

Marcus Rashford - Foto adfern - CC-BY-SA-4.0

Il Manchester United batte il Leicester con il solito Rashford che al 9′ firma la rete della vittoria e sale al quinto posto della classifica della Premier League 2018/2019 in attesa della sfida tra Manchester City e Arsenal. I Red Devils portano a casa questo importante successo dopo che era arrivato un pareggio nello scorso turno che aveva interrotto l’incredibile serie positiva da quanto è arrivato Solskjaer. Le Foxes dopo una buona partita escono comunque tra gli applausi dal campo.

IL RACCONTO DEL MATCH – Al King Power Stadium la migliore qualità dei Red Devils oggi è quella di sbloccare immediatamente il match con Rashford che al 9′ trova la via della rete a modo suo. Il gol cambia subito indirizzo al’incontro e i padroni di casa sono chiamati a sbilanciarsi per trovare la parità, lasciando qualche spazio ai contropiedi dell’United. Non arrivano però grosse chance per gli ospiti, e anzi sono proprio le Foxes a concludere più spesso verso la porta, soprattutto nella ripresa, non trovando però la via della rete. Finisce così 0-1, altro grande passo per il Manchester, ancora a meno due dal Chelsea quarto.