Premier League 2018/2019: l’Arsenal vince il derby contro il Chelsea per 2-0

Laurent Koscielny - Foto Kieran Clarke - CC-BY-2.0

L’Arsenal batte il Chelsea per 2-0 nella gara valevole per la ventitreesima giornata di Premier League 2018/2019. I Gunners vincono il derby di Londra grazie alle reti nel primo tempo di Alexandre Lacazette e Laurent Koscielny, e ora sono quinti a pari punti con il Manchester United, a soli tre punti dai Blues.

GLI HIGHLIGHTS

LA CRONACA – E’ straordinaria la giocata che porta Lacazette a trovare l’1-0. Il francese, ben piazzato in area, riceve un pallone perfetto dalla destra, lo controlla girandosi ed eludendo la marcatura avversaria. L’ex Lione, quindi, calcia da posizione defilata sul primo palo battendo Kepa. Prima dell’intervallo ecco anche la seconda rete dei Gunners con Laurent Koscielny, che da pochi metri colpisce di testa sugli sviluppi di un calcio di punizione in cui la squadra di Emery era ben organizzata. Nella ripresa il Chelsea prova a reagire, ma la partita è stata preparata davvero bene dai padroni di casa. Finisce 2-0.