Premier League 2018-19, un gol di Vardy regala la vittoria al Leicester sul campo dell’Everton

Jamie Vardy

Un gol di Jaime Vardy regala la vittoria al Leicester sul campo dell’Everton nel primo anticipo della ventunesima giornata della Premier League 2018-19. In Inghilterra si gioca anche nel giorno di Capodanno ed evidentemente la difesa di casa ha ancora la testa allo spumante, visto che regala di fatto il gol vittoria al numero 9 delle Foxes: errore clamoroso di Keane dopo un rinvio non perfetto di Pickford, controllo maldestro che consente al centrocampo ospite di lanciare nello spazio Vardy, che resiste al ritorno di Zouma e calcia verso la porta con un diagonale che non lascia scampo al portiere dei Toffees.

A inizio ripresa arriva così il vantaggio del Leicester che costringe l’Everton a dover recuperare. Missione molto complicata contro una squadra molto ben schierata in campo, e di fatto non arrivano grossissime occasioni. Una partita avara di emozioni che viene decisa da un episodio al 58′, questo in sostanza il racconto di quanto accaduto a Goodison Park. Finisce così 0-1, sale a quota 31 il Leicester, resta fermo a 27 l’Everton.