Premier League 2018-19, il Liverpool sotterra l’Arsenal ed è sempre più primo

Anfield Road Liverpool - Foto Ivan PC CC-BY-SA 2.0

Incredibile prova di forza del Liverpool che ad Anfield Road nella ventesima giornata di Premier League 2018-19 sotterra letteralmente l’Arsenal con una prestazione strepitosa del tridente offensivo. Basta già il primo tempo ai Reds per ampliare nettamente la forbice nel parziale: 4-1 all’intervallo frutto della doppietta di Firmino che riesce a segnare due gol in un minuto che ribaltano l’iniziale vantaggio firmato da Maitland-Niles. Passano pochi minuti e si unisce anche Manè alla festa del gol: Salah sguscia via e si libera per mettere la sfera in mezzo, il senegalese da due passi non fallisce per il tris dei padroni di casa. Nel recupero della prima frazione c’è gloria personale anche per Salah, che si procura un netto calcio di rigore dopo uno spunto sulla corsia destra e poi lo trasforma battendo Leno dagli undici metri.

Nella ripresa arriva la manita della squadra di Klopp sui Gunners: è ancora un calcio di rigore a portare sul dischetto Firmino, che non sbaglia e mette così a segno la tripletta personale. Non è un periodo particolarmente positivo per i ragazzi di Emery, che vengono da alcuni risultati non troppo positivi e restano al quinto posto. Sempre più primo, invece, il Liverpool, autore di un campionato fin qui strepitoso.