Premier League 2018-19, Liverpool show: 4-0 al Bournemouth

Official Liverpool Facebook Page

Nessun problema al Vitality Stadium per il Liverpool di Klopp che nell’anticipo della sedicesima giornata di Premier League 2018-19 supera il Bournemouth col risultato di 4-0 grazie alla tripletta di Salah e all’autogol di Cook. Servono venticinque minuti al Liverpool per sbloccare il risultato e la rete dell’1-0 porta la firma di Mohamed Salah che al 68′ nella ripresa trova il modo di fare il bis e di firmare la doppietta personale: Cook sbaglia un retropassaggio, innesca Salah che resiste alla carica e batte il portiere con un diagonale fulmineo.

La reazione del Bournemouth non arriva e al 68′ c’è spazio per il tris degli ospiti: questa volta è Cook con un colpo di tacco a battere il proprio portiere nel più clamoroso degli autogol. Partita finita? Nemmeno per sogno. Al 77′ Salah decise di firmare la tripletta personale al termine di una grande azione individuale.