Premier League 2018-19: il Tottenham passa in extremis sul Burnely

Son Heung-min, Tottenham - Foto Дмитрий Голубович - CC-BY-SA-3.0

Il Tottenham trova la vittoria in extremis in casa sul Burnely grazie alla rete di Eriksen nei minuti di recupero. Questo il risultato che spicca in questo sabato pomeriggio di Premier League. Le squadre erano in campo per la diciassettesima giornata. I londinesi rimangono terzi in attesa dei risultati delle altre squadre. Il Newcastle vince per 1-0  sull’Huddersfield in trasferta con la rete messa a segno da Rondon all’inizio del secondo tempo.

Il Watford passa sul Cardiff in casa per 3-2 grazie alle reti dei due ex Serie A Deulofeu e Holebas oltre alla rete di Quina. Il Cardiff si sveglia tardi e trova i due gol negli ultimi 10 minuti con Hoilett e Reid ma non bastano per vincere. Il Crystal Palace batte il Leicester per 1-0 grazie al gol nel primo tempo di Milivojevic allontanandosi dalla zona retrocessione con questi tre punti. 2-0 del Wolwerhampton in casa contro il Bournemouth grazie al gol all’inizio della partita di Jimenez, nei minuti di recupero la chiude Cavaleiro.