Premier League 2018-19, l’Arsenal batte il Fulham e mette pressione al Chelsea

Claudio Ranieri - Official Leicester City Facebook Page

L’Arsenal batte il Fulham nell’anticipo della ventunesima giornata di Premier League 2018-19 e mette pressione al Chelsea in chiave quarto posto: quarantun punti contro i quarantatré dei blues che però giocano domani. I Gunners tornano al successo e lo fanno col botto, rifilando un sonoro 4-1, forse ingiusto per quanto visto sul terreno di gioco, ma importante per ridare certezze ai ragazzi di Emery. La squadra di Ranieri, invece, resta mestamente al penultimo posto con quattordici punti.

Ad aprire le marcature a Emirates Stadium è un gol del migliore in campo di oggi, vale a dire Xhaka. Il primo tempo si chiude col minimo vantaggio per i padroni di casa, che però a inizio ripresa trovano il raddoppio con Lacazette. Passano pochi minuti e Kamara, protagonista in negativo nell’ultimo match dei suoi, segna il gol che dimezza lo svantaggio. Nel finale, però, ci pensano Ramsey e Aubameyang ad allargare la forbice per il definitivo 4-1.