Premier League 2017-18, Southampton-Liverpool 0-2: Firmino-Salah e i Reds tornano terzi

Jurgen Klopp - Foto Thomas Rodenbücher CC BY 2.0

Il Liverpool batte il Southampton per 0-2 con i gol di Firmino e Salah: i Reds tornano terzi con questo successo, dopo essere stati momentaneamente scavalcati dal Tottenham in questo incerto campionato di Premier League 2017-18 almeno per quanto riguarda la lotta per le posizioni che valgono la qualificazione in Champions League.

IL RACCONTO DEL MATCH – Una partita che si apre subito con il vantaggio della squadra di Klopp, che con il bomber Firmino riesce subito a sbloccare i giochi al 6′. Cala il silenzio al St. Mary’s Stadium, con i padroni di casa che provano a reagire ma con pochi risultati, anche perché la classifica li vede attualmente al terzultimo posto, e quindi in piena zona retrocessione. I Reds ingranano la quinta sul finale del primo tempo e con il velocista Salah mettono definitivamente la freccia con il gol dell’egiziano che vale il raddoppio. L’ex Roma al solito è uno dei più in forma di tutto il campionato inglese e lo dimostra anche quest’oggi. Nella ripresa Klopp risparmia nel finale gli autori dei due gol e gestisce il match riuscendo a portare a casa questa fondamentale vittoria.