Premier League 2017-18: Salah ne fa quattro, il Liverpool schianta il Watford

Jurgen Klopp - Foto Thomas Rodenbücher CC BY 2.0

Il Liverpool domina il Watford con un Salah monumentale. Sono quattro le reti segnate dall’ex Roma nel 5-0 rifilato da Reds ai suoi avversari nella trentunesima giornata di Premier League 2017-18. L’egiziano vola in testa alla classifica cannonieri raggiungendo incredibilmente quota 28 (33 le marcature stagionali, il numero più alto per un giocatore alla prima stagione in questa squadra) grazie al suo poker personale: è lui ad aprire le danze ad Anfield dopo soli quattro minuti e a confezionare il 2-0 a pochi giri d’orologio dall’intervallo. L’unico ‘intruso’ nel tabellino è Roberto Firmino che sigla il tris al 49′ e poi lascia il palcoscenico a Salah che regala il terzo posto provvisorio agli uomini di Klopp: il Liverpool sale infatti a quota 63, sono due le lunghezze di vantaggio sul Tottenham che però ha una partita in meno.