Premier League 2017-18, Manchester United ko: il Newcastle vince 1-0

Josè Mourinho - Foto Aleksandr Osipov - CC BY-SA 2.0

Molta amarezza per il Manchester United in questa ventisettesima giornata di Premier League 2017-18. Gli uomini di Mourinho perdono 1-0 al St. James Park contro il Newcastle con il gol decisivo di Ritchie al 65′. Ritmi alti ma poche occasioni nel primo tempo dove i portieri sono impegnati in rare occasioni anche se De Gea sfodera una grande parata sul destro di Shelvey al 6′ per poi lasciare la scena al collega Dubravka che nega il gol a Lingard con un grande intervento.

Cambia la musica nella ripresa: al 52′ Lukaku si vede annullare un gol e al 65′ arriva la beffa: Matt Ritchie punisce lo United con una bella conclusione che fa secco De Gea. Si tratta del gol che decide il match e a nulla serve la grande occasione di Carrick al 95′ con la parata prodigiosa di Dubravka. Il Manchester United resta a 56 punti e la vetta occupata dal Manchester City è sempre più lontana.