Playoff Championships 2018, il Fulham vola in Premier League: Aston Villa battuto per 1-0

Lo stadio di Wembley, tempio del calcio inglese - foto di Wonker CC 2.0 Generic

Il Fulham disputerà la Premier League nella stagione 2018/2019. Decisiva infatti la vittoria contro l’Aston Villa nello spareggio promozione della Championships (Serie B inglese). Nella caldissima atmosfera di Wembley è andato in scena un match a dir poco intenso in cui il direttore di gara ha fatto fatica a tenere a bada gli animi.

La rete del vantaggio per il Fulham arriva al 23′ con il sigillo di Tom Cairney su gentile assist di Ryan Sessegnon. Nel secondo tempo la partita si incattivisce e l’arbitro estrae anche un cartellino rosso a Denis Odoi. L’Aston Villa, nonostante la superiorità numerica, non riesce a trovare il gol del pareggio e sarà costretta a disputare la Champioships anche il prossimo anno.