Pagelle Hertha Berlino-Union Berlino 4-0, voti e tabellino Bundesliga 2019/2020

Olympiastadion - Foto Tobi 87 - CC-BY-2.0

Le pagelle con i voti e il tabellino di Hertha Berlino-Union Berlino 4-0, sfida in programma per la ventisettesima giornata della Bundesliga 2019/2020. Derby della capitale tedesca soporifero nella prima frazione, in cui sono i biancoblu ad andare più vicini al gol, ma si gioca su ritmi troppo bassi. Nel secondo tempo uno-due mortifero dell’Hertha, che nel giro di un minuto segna due gol a inizio ripresa: a segno Ibisevic e poi Lukebakio. I padroni di casa dilagano poi con le reti di Cunha e Boyata, servendo il poker ai cugini. Di seguito i voti ai protagonisti del primo anticipo di questo turno.

GLI HIGHLIGHTS DEL MATCH

HERTHA BERLINO (4-2-3-1): Jarstein 6, Pekarik 6, Boyata 7, Torunarigha 6.5, Plattenhardt 6, Grujic 6, Skjelbred 6 (36′ st Samardzic sv), Lukebakio 7 (30′ st Dilrosun sv), Darida 6.5 (36′ Maier sv), Cunha 7 (21′ st Mittelstadt sv), Ibisevic 7 (30′ st Piatek sv).
A disposizione: Smarsch, Dardai, Klunter, Mittelstadt, Ngankam.
Allenatore: Labbadia 7.

UNION BERLINO (3-4-3): Gikiewicz 6.5, Friedrich 5.5, Hubner 5, Parensen 5, Trimmel 5.5, Proemel 5, Andrich 5.5 (27′ st Kroos sv), Reichel 5 (18′ st Reyrson 6), Ingvartsen 5.5 (11′ st Ujah 5,5), Bulter 5 (18′ st Malli 5.5), Andersson 5.5 (27′ st Polter sv).
A disposizione: Nicolas, Subotic, Gentner, Mees.
Allenatore: Fischer 5.

ARBITRO: Osmers 6.5.

RETI: 6′ st Ibisevic, 7′ st Lukebakio, 16′ st Cunha, 32′ Boyata.

NOTE: serata piovosa, terreno di gioco in discrete condizioni. Ammoniti: Lukebakio, Parensen, Grujic. Angoli: 4-6. Recupero: 0′; 2′.