MLS, Ibrahimovic dà uno schiaffo all’avversario: espulso grazie al Var (VIDEO)

Zlatan Ibrahimovic - Foto Nazionale Calcio CC BY 2.0

Incredibile episodio in Montreal Impact – Los Angeles Galaxy, match della Major League Soccer. Poco prima della fine del primo tempo è infatti stato espulso Zlatan Ibrahimovic, reo di aver colpito con uno schiaffo l’avversario Michael Petrasso. Lo svedese subisce (o almeno sembra, le immagini non chiariscono del tutto l’episodio) un pestone da parte dell’avversario e per tutta risposta lo colpisce con uno schiaffo piuttosto violento.

La scena risulta tragicomica, con Petrasso che finisce a terra con qualche attimo di ritardo proprio mentre Ibra fa lo stesso accusando la botta al piede. Il tutto avviene a palla lontana, ma il Var interviene prontamente inducendo l’arbitro ad ammonire Petrasso e ad espellere Ibrahimovic, che adesso potrebbe anche incappare in una squalifica piuttosto lunga. Per la cronaca i Los Angeles Galaxy, nonostante i 50 minuti di inferiorità numerica, sono comunque riusciti a vincere 1-0 grazie alla rete di Kamara al 75′.