Ligue 1, Paris Saint-Germain-Saint Etienne 4-0: Di Maria e Cavani show

Edinson Cavani - Foto Ben Sutherland CC BY 2.0

Il Paris Saint-Germain continua la sua marcia trionfale in Ligue 1. I parigini travolgono per 4-0 il Saint Etienne ritrovando Marco Verratti in mezzo al campo dal primo minuto. Si tratta della quinta vittoria in altrettante giornate, il campionato sembra già ipotecato ancor prima d’essere iniziato.

Il vantaggio arriva al ventiduesimo minuto con Draxler. Il filtrante di Verratti trova appostato in area il giovane tedesco, che batte Ruffier con un preciso colpo di testa. Per il raddoppio bisogna attendere la ripresa, quando Cavani trasforma il rigore che si era lui stesso procurato al 53′.

Di Maria cala il tris al 76′ grazie con un sinistro terra-aria che si infila sotto la traversa. A chiudere la pratica è Moussa Diaby a sei minuti dal novantesimo, su assist di Cavani. Tra i pali Areola viene preferito a Gianluigi Buffon, che ha assistito alla vittoria dei compagni di squadra dalla panchina.