Ligue 1: pareggio tra Nantes e Lille, 1-1 allo Stadio della Beaujoire

Paulo Fonseca Lille
Paulo Fonseca - Foto LiveMedia/Matthieu Mirville/DPPI

Nantes e Lille pareggiano allo Stade de la Beaujoire, nel match valevole per la seconda giornata di Ligue 1 2022/23. Tante occasioni per i mastini durante tutto il match, nonostante un pareggio combattuto. A sbloccare il risultato ci pensa però Moses Simon al minuto 28, l’attaccante nigeriano non lascia scampo al portiere, imprendibile la pennellata da piena area terminata sotto la traversa. Secondo tempo giocato a ritmi alti, la formazione di Fonseca sfiora il pareggio prima al 54′ e poi qualche minuto dopo, entrambe le occasioni portano il nome di Benjamin Andre. Ad accorciare le distanze ci pensa poi Ismaily, il difensore brasiliano raccoglie l’ultimo passaggio e calcia basso sulla destra. Nessuno trova la rete della vittoria, un punto per parte, termina 1-1.