Ligue 1, Marsiglia batte Nimes in trasferta: Benedetto e Germain in gol

Andre Villas Boas - Foto Вячеслав Евдокимов CC-BY-SA 3.0

Sette cartellini gialli, due rossi (compreso Villas Boas). Un infuocato anticipo di Ligue 1 tra Nimes e Marsiglia si conclude con la vittoria degli ospiti che allo Stade des Costieres si impongono per 0-2. Primo tempo piuttosto movimentato con cinque cartellini gialli sventolati all’OM e uno solo al Nimes. Poi la partita cambia nella ripresa quando Benedetto al 57′ trova la rete del vantaggio per i suoi. Passano 20 minuti e Cubas, con una sciocchezza, rimedia un doppio giallo per gomitata e atterramento. E con il Nimes in 10 l’OM chiude il match grazie alla rete di Germain all’84’. Settimo successo in 11 gare per il Marsiglia, secondo con un punto di distacco e con una gara in meno rispetto al PSG. Per il Nimes è l’ottavo ko stagionale: sedicesimo posto con 11 punti in 13 partite.