Ligue 1, il Nantes di Ranieri batte 2-1 il Troyes e torna al terzo posto

Claudio Ranieri - Official Leicester City Facebook Page

Claudio Ranieri non vuole smettere di stupire: il tecnico romano sta infatti facendo volare anche il Nantes in Francia. Nella dodicesima giornata della Ligue 1 è infatti arrivata la vittoria per 2-1 sul Troyes tra le mura amiche dello Stade de la Beaujoire. Dopo sedici minuti i padroni di casa sono già in vantaggio con Thomasson, ma il Troyes si conferma un avversario ostico e nella ripresa trova anche il pareggio grazie a Blin al 60′, ma bastano appena sette minuti ai gialloverdi per trovare il gol-vittoria con l’argentino Sala.

Il Nantes di Ranieri quindi riprende la sua marcia, dopo aver subito la terza sconfitta stagionale nell’ultima giornata contro il Dijon. L’ex tecnico del Leicester sale a quota 23 punti e torna al terzo posto, in attesa delle partite di Lione e Marsiglia che vincendo contro Caen e Saint Etienne potrebbero sopravanzarlo. Ma intanto “King Claudio” si gode un altro sogno, regalato stavolta al di là delle Alpi.