Ligue 1 2022/2023, il Lens non molla: 3-0 al Tolosa e Psg a due punti

Lens
Lens esultanza - Foto LiveMedia/Matthieu Mirville/DPPI

Non ha intenzione di fermarsi il Lens, che ha battuto 3-0 il Tolosa nell’anticipo della tredicesima giornata della Ligue 1 2022/2023. Quarta vittoria nelle ultime cinque giornate di campionato per i padroni di casa, che così tornano a -2 dal Psg capolista. Quest’ultimo scenderà in campo domani al Parco dei Principi contro il Troyes. Mattatore assoluto della serata è stato Lois Openda, che nel secondo tempo ha firmato la tripletta con cui il Lens ha conquistato i tre punti. Il momento decisivo al minuto 59, con il colpo di testa che ha sbloccato la partita. Pochi minuti dopo il Tolosa si divora l’1-1 sempre di testa con Rouault e subito dopo la stessa sorte tocca a Diarra. Il Lens soffre e nel finale chiude la pratica sfruttando anche i più ampi spazi a disposizione: Openda firma la doppietta al minuto 85, prima del tris finale nel recupero.