Ligue 1 2021/2022: Wijnaldum salva il Psg, contro il Lens finisce 1-1

Logo Ligue 1

Nel match valido per la diciassettesima giornata di Ligue 1 2021/2022, il Psg viene fermato sull’1-1 dal Lens. Gara complicata per i parigini, che rischiano la seconda sconfitta stagionale ma si salvano in pieno recupero. Incontro che si sblocca al 62′, quando Keylor Navas commette un errore incredibile sull’innocua conclusione di Seko Fofana e permette ai padroni di casa di portarsi avanti. Messi resta ancora a secco, Icardi non trova la via del gol, così Pochettino si affida ai cambi. Al 92′, la rete dell’1-1, porta proprio la firma della panchina. Assist di Mbappé, gol di Wijnaldum e sconfitta evitata allo scadere. Poco male per la classifica, visto che il Psg mantiene la doppia cifra di vantaggio sulle inseguitrici.