Ligue 1 2021/2022: Saint-Etienne beffato, 1-1 nell’andata dello spareggio contro l’Auxerre

Logo Ligue 1

Il Saint-Etienne spreca il vantaggio contro l’Auxerre allo Stade de l’Abbé-Deschamps e lo spareggio si deciderà al ritorno. Nel playoff per chi disputerà la Ligue 1 il prossimo anno, giocato tra la terzultima del campionato appena finito e la terza proveniente dalla seconda divisione in casa di quest’ultima, l’ASSE passa in vantaggio e sogna di trovare una vittoria fondamentale perché al ritorn poteva garantirgli di giocare per due risultati su tre, vantaggio non certo da poco.

Ma praticamente al 90′ arriva la doccia fredda. Il gol dell’1-0, a inizio incontro, lo segna Youssouf, che al 15′ porta avanti i biancoverdi. A quel punto regna l’equilibrio in campo, ma i padroni di casa faticano tantissimo a presentarsi davanti alla porta avversaria. Quando tutto sembra apparecchiato per un successo ospite, la squadra biancoazzurra con Perin pesca il jolly e firma l’1-1 con cui ogni discorso è rimandato al ritorno in programma domenica a campi invertiti.