Ligue 1 2021/2022, Psg a punteggio pieno: 2-1 al Lione, decisivo Icardi al 94′

Neymar - Foto BalkanPhotos - CC-BY-SA-2.0

Il Paris Saint Germain prosegue la sua marcia a punteggio pieno in testa alla Ligue 1 2021/2022 dopo le prime sei giornate. Al Parco dei Principi il Psg ha battuto per 2-1 in rimonta il Lione, al termine di una partita davvero tiratissima fino all’ultimo secondo. Con questo successo gli uomini di Pochettino salgono a quota 18, con il vantaggio di 5 punti sul Marsiglia che però ha una partita in meno. C’è però il caso-Messi: l’argentino, sostituito al 76′, non ha apprezzato la decisione di Pochettino con i due che non si sono salutati.

PSG-LIONE 2-1, HIGHLIGHTS E GOL (VIDEO)

Succede tutto nel secondo tempo al Parco dei Principi, con il Lione che passa in vantaggio al 54′ con Paquetà: grande assist di Ekambi, difesa del Psg con maglie piuttosto larghe e l’ex Milan trafigge Donnarumma con un sinistro secco e ravvicinato. Passano una decina di minuti e i padroni di casa pareggiano, con un rigore molto discusso dopo il contatto tra Gusto e Neymar. Sul dischetto va proprio il brasiliano, che non sbaglia e fa l’1-1. Nel finale il Psg si sbilancia alla ricerca del gol-vittoria, concedendo anche qualche occasione potenziale al Lione: alla fine però decide il colpo di testa di Icardi al 94′, con l’argentino servito alla perfezione da Mbappè ma anche lasciato troppo solo dalla difesa dell’OL.