Ligue 1 2021/2022: prima vittoria per il Bordeaux, è notte fonda per il Saint Etienne

Saint Etienne ultras

Prima vittoria in Ligue 1 2021/2022 per il Bordeaux, capace di espugnare il campo del Saint Etienne per 1-2. Allo stadio Geoffroy-Guichard è notte fonda per i biancoverdi, che non hanno ancora vinto una sola partita in questo campionato su sei giocate. Tre pareggi, tre sconfitte, un mezzo disastro questo inizio di stagione per una delle squadre più titolate del calcio transalpino. Prima vittoria, invece, per i Girondini, che provano così a risalire la classifica riscattando, anche loro, una falsa partenza.

Il coreano Hwang apre le marcature in favore degli ospiti già dopo appena sette minuti su assist del futuro milanista Adli, da qui in avanti è continuo tentativo del Bordeaux di colpire in contropiede con il Saint Etienne che invece attacca in massa ma senza molto ordine. Nella ripresa mancano le occasioni fino a quindici minuti dal termine, quando ci pensa Khazri a pareggiare i conti. Tutto sembra apparecchiato per un pareggio che comunque non sarebbe servito a nessuna delle due, ma è ancora Hwang a trovare la via della rete a dieci minuti dal termine andando a regalare tre punti d’oro ai Girondini e costringendo i padroni di casa a un nuovo amaro ko, il terzo in questo avvio di stagione.