Ligue 1 2021/2022: Marsiglia di misura sul Troyes, la risolve Lirola

Logo Ligue 1

Fatica e non poco il Marsiglia, che contro il Troyes, nella 15esima giornata della Ligue 1 2021/2022, si impone di misura per 1-0. Una partita nervosa e con poche occasioni nel primo tempo, con i padroni di campo che hanno aumentato la pressione nella ripresa alla ricerca dei tre punti. Da parte loro, gli ospiti hanno faticato molto lungo tutto l’arco dei 90′ e non si sono resi quasi mai pericolosi. A risolvere l’incontro è stato l’ex Fiorentina Pol Lirola al 73′, imbeccato in profondità da Payet. Pessima nell’occasione la linea difensiva degli ospiti, con Biancone a tenere in gioco lo spagnolo, che si è così potuto involare verso la porta difesa da Gallon. Con questi tre punti, il Marsiglia sale al quarto posto con 26 punti, mentre il Troyes rimane quartultimo con 13.