Ligue 1 2021/2022: lo Strasburgo fa la voce grossa, Metz travolto per 3-0

Logo Ligue 1

A senso unico l’anticipo della sesta giornata di Ligue 1 2021/2022. Tra le mura amiche dello Stade de la Meinau, lo Strasburgo ha infatti sconfitto nettamente il Metz per 3-0. E’ successo tutto nel primo tempo, con la rete di Ajorque su calcio di rigore che ha aperto le danze dopo 6′. In seguito, a prendersi la scena è stato Diallo. Il numero 20 ha infatti siglato una doppietta nel giro di un quarto d’ora, fissando lo score sul 3-0 e mettendo in discesa la strada per i padroni di casa. Nulla da segnalare nella seconda frazione di gioco, dove ci sono stati molti cambi ma nessun altro gol. Sale a quota 7 punti lo Strasburgo, che si riscatta dopo il ko contro il Lione. Resta invece in zona retrocessione il Metz, ancora a caccia del primo successo stagionale.