Ligue 1 2021/2022: il Psg si aggiudica il decimo titolo della storia

Parco dei Principi - Foto PAULMAXWELL CC-BY-SA-4.0

Il Paris Saint Germain pareggia 1-1 contro il Lens e si aggiudica il titolo di Campione di Francia per la decima volta nella storia.

Primo tempo a reti inviolate al Parco dei Principi, nonostante il dominio totale dei parigini. I padroni di casa provano a sbloccare il risultato già al 24esimo con Neymar, che trovando spazio in area ha concluso alla sinistra del portiere, palla fuori di poco. Poi le occasioni per Messi e Mbappe: l’attacco rossoblù non è però riuscito a siglare il vantaggio durante la prima frazione. La rete dell’1-0 è stata firmata da Lionel Messi al 68’. La pulce con un gran controllo ha addomesticato un passaggio smarcante e ha insaccato un gol a giro sotto l’incrocio dei pali. Sul finale il Lens trova il pareggio con Jean. L’attaccante francese riceve un passaggio filtrante in area e taglia la difesa avversaria in due, tiro che termina alla sinistra di Navas. Nonostante il pareggio, il Psg si aggiudica la Ligue 1 2021/2022.