Ligue 1 2021/2022, il Marsiglia regola 2-0 il Rennes

Logo Ligue 1

Il Marsiglia ottiene un’agile vittoria per 2-0 contro il Rennes nella partita valida per la sesta giornata della Ligue 1 2021/2022. Gli uomini di Sampaoli partono forte e tengono fin da subito il pallino del gioco, ma non riesce a sfruttare le occasioni, così si va al riposo sullo 0-0. In avvio di ripresa, però, arriva subito il meritato vantaggio: cross dell’ex Viola Lirola dalla destra, Dieng anticipa tutti e insacca sul primo palo. Gli ospiti fanno fatica a reagire, ed ecco che al 71′ i padroni di casa trovano il rocambolesco raddoppio: Harit addomestica un lancio lungo dalla difesa, vince una serie di rimpalli e si ritrova a tu per tu con Gomis, battendolo con un sinistro rasoterra. Con questa vittoria, il Marsiglia sale al secondo posto a 13 punti, mentre il Rennes rimane fermo a 5.