Ligue 1 2021/2022: Gueye e Draxler lanciano il Psg contro il Montpellier. Out Messi, Donnarumma in panchina

Parco dei Principi - Foto PAULMAXWELL CC-BY-SA-4.0

Vittoria per il Psg nell’anticipo della Ligue 1 2021/2022. Al Parco dei Principi Gueye e Draxler lanciano la squadra di Pochettino contro il Montpellier e finisce 2-0 in una partita orfana di Messi, acciaccato e non rischiato dal tecnico connazionale, e soprattutto dello scontento Gigio Donnarumma, ancora relegato in panchina per l’ennesima volta a vantaggio di Keylor Navas. Con questa vittoria i parigini fanno otto su otto in campionato e creano il vuoto: in attesa delle sfide di domani, sono 24 punti contro i 14 della seconda in classifica, ferma a nove punti la squadra ospite.

Nel primo tempo al 14′ il gol di Gueye che si inserisce alla grande su un bellissimo assist da parte di Di Maria. Una volta passato in vantaggio, il Psg gestisce bene la partita ed Herrera si dispera per la traversa colpita poco prima dell’intervallo. Il pallino del gioco resta dei parigini, ma mancano i gol e si resta su un pericoloso vantaggio di una sola lunghezza fino all’88’, quando ci pensa un altro comprimario di lusso come Draxler a segnare il 2-0 in una partita in cui Messi non c’era, Mbappé ha latitato e Donnarumma ancora una volta si è accomodato in panchina.