Ligue 1 2021/2022: disastro Psg in casa del Nantes, tris dei canarini

Kylian Mbappe - Foto Sandro Halank - CC-BY-SA-4.0

Fracaso Psg. Dopo la vittoria esaltante all’ultimo respiro contro il Real Madrid in Champions League, in campionato, dove il vantaggio è enorme e non desta preoccupazioni, arriva una serata stortissima in casa del Nantes, che dopo il primo tempo è avanti di tre gol per poi chiudere 3-1 al 90′. Una prestazione disastrosa da parte dei ragazzi di Pochettino, con Messi e Neymar ancora in ombra e nel mirino delle critiche, in particolare il brasiliano che dopo aver segnato il gol che ha riaperto i giochi ha richiuso tutto sbagliando un rigore, con Mbappé che al netto di qualche giocata non può certo sempre tirare la carretta da solo.

La squadra gialloverde, che approccia nel migliore dei modi, passa in vantaggio con Kolo Muani dopo appena quattro minuti, per poi freddare ancora Navas, preferito oggi a Donnarumma, con Merlin al quarto d’ora. Nel finale del primo tempo c’è anche spazio per il tris di Blas che trasforma il rigore concesso in pieno recupero. Nella ripresa prova a recuperarla la squadra di Pochettino con Neymar che segna subito al rientro in campo, poi però lo stesso brasiliano fallisce in modo grossolano un calcio di rigore e la partita si chiude sul 3-1.