Ligue 1 2021/2022: colpo Marsiglia in casa del Lens, vittoria e secondo posto

Logo Ligue 1

Colpo del Marsiglia in casa del Lens nella ventiduesima giornata di Ligue 1 2021/2022. L’OM vince per 0-2 sul campo di una delle sorprese del campionato e così si riporta al secondo posto del campionato francese, a quota 40 punti e a meno dieci dal Psg capolista. Settimo posto per i padroni di casa che non riescono a tenere il ritmo degli ospiti e dopo due vittorie di fila trovano una sconfitta griffata da Payet nel primo tempo e Bakambu nella ripresa.

Primo tempo a ritmi bassi, al 33′ c’è però un calcio di rigore per gli ospiti. Dal dischetto va Payet e come sempre è infallibile. I padroni di casa a questo punto per tutto il secondo tempo provano a farsi vedere in avanti, ma non riescono quasi mai a trovare occasioni pericolose. Bakambu al 77′ trova il raddoppio e chiude di fatto i giochi, regalando la vittoria all’OM: tre punti fondamentali per la lotta Champions, mentre il Lens resta in corsa per l’Europa di rincalzo, ma subisce una battuta d’arresto importante.