Ligue 1 2020/2021: il Saint-Etienne ferma il Lille, Ikone risponde a Khazri

Logo Ligue 1

Fallisce l’aggancio al Psg e dunque alla vetta il Lille, che non va oltre l’1-1 contro il Saint-Etienne nel match valevole per la dodicesima giornata di Ligue 1 2020/2021. Allo Stade Geoffroy-Guichard, i padroni di casa si portano in vantaggio al 33′ del primo tempo grazie al calcio di rigore trasformato da Khazri. Il Lille trova il pareggio sono nella ripresa, al 65′, grazie a Ikone, servito da Yilmaz e bravo a finalizzare. Nel finale i due allenatori inseriscono forze fresche ma il risultato non cambia.

Dopo sette sconfitte consecutive, il Saint-Etienne torna a fare punti ed a muovere la propria classifica. Gli ospiti invece risentono dell’impegno infrasettimanale di Europa League e non riescono ad ottenere i tre punti. La situazione nelle posizioni di vertice in Ligue 1 è ora davvero interessante. Il Psg è primo a 25 punti, seguito da ben quattro club a quota 23 (Lille, Lione, Monaco e Montpellier). Da non dimenticare neppure il Marsiglia, sesto a 21 punti ma con ben due partite da recuperare.