Ligue 1 2020/2021: il Rennes ribalta il Brest e aggancia il quarto posto

Logo Ligue 1

Rimonta del Rennes in casa del Brest che frutta una vittoria fondamentale per i rossoneri che in questo modo possono agganciare momentaneamente il Monaco al quarto posto a quota 36 punti. Nella prima giornata del girone di ritorno di Ligue 1 2020/2021 gli ospiti vanno subito sotto per effetto della rete di Honorat, ma hanno la forza di ribaltare il punteggio dopo tre minuti Bourigeaud e poi nel finale col rigore trasformato da Grenier.

IL RACCONTO DEL MATCH – Il Rennes parte male ed è subito sotto allo stadio Francis-Le-Ble. Il talentuoso esterno destro dei padroni di casa, Honorat, al 4′ porta in vantaggio il Brest, ma passano appena tre minuti e Bourigeaud trova l’immediato pareggio. A questo punto la partita scorre su binari molto pericolosi per gli ospiti. La squadra bretone, protagonista comunque fin qui di un discreto campionato, gestisce nel secondo tempo cercando di portare a casa il pareggio, ma a un quarto d’ora dal termine Buquet fischia un calcio di rigore per la squadra di Stephan, trasformato da Grenier per il definitivo 1-2 che frutta agli ospiti la possibilità di agganciare il quarto posto occupato dal Monaco.