Ligue 1 2020/2021, il Psg vince 4-0 contro un Nimes in 10: anche Florenzi in gol

Kylian Mbappe - Foto Sandro Halank - CC-BY-SA-4.0

Quattro gol e tre punti. Quale miglior modo per ripartire dopo la pausa di quello scelto dal Psg per battere il Nimes nella sesta giornata di Ligue 1 2020/2021. La strada per i parigini si è messa subito in discesa con l’espulsione rifilata a Landre dopo 12′. Al 32′ c’è il vantaggio: Rafinha inventa, Mbappé salta il portiere e sigla l’1-0 che spiana il cammino degli ospiti. La rete del 2-0 arriva solo nella ripresa e porta la firma di un azzurro. Non quel Moise Kean che debutta dal 1′ con la sua nuova maglia senza reti. Ma Alessandro Florenzi al secondo gol con la maglia del Psg con un colpo di testa su sponda di Sarabia. Nel finale il Psg dilaga: prima con Mbappé su assist del solito Sarabia che poi sigla il definitivo 4-0.