Ligue 1 2020/2021: Icardi regala i tre punti al Psg al 96′, battuto il St. Etienne

Kylian Mbappe - Foto Sandro Halank - CC-BY-SA-4.0

Il Psg batte per 3-2 il St. Etienne allo scadere nel match valido per il 33° turno di Ligue 1 2020/2021. Vittoria in extremis per gli uomini di Pochettino, che faticano a trovare la via del gol per oltre tre quarti di gara e vanno addirittura in svantaggio al 78′. Il gol di Bouanga porta avanti gli ospiti, ma nemmeno 60 secondi dopo il Psg impatta sull’1-1 grazie a Mbappé. Lo stesso Mbappé si procura e trasforma un calcio di rigore all’87’ ma la rete di Hamouma al 93′ gela i parigini. Partita finita? Neanche per sogno. Di Maria colpisce un palo direttamente da calcio d’angolo, mentre all’ultimo respiro Mauro Icardi trova la via del gol con un colpo di testa vincente. Una rete che vale tre punti e che porta il Psg a -1 dal Lille, reduce dal passo falso contro il Montpellier. La Ligue 1 è più viva ed incerta che mai, quando mancano 5 giornate alla fine.