Ligue 1 2020/2021, Draxler trascina un Psg in 10: 1-0 al Metz

Il Paris Saint Germain conquista la prima vittoria in Ligue 1. E lo fa con un successo di misura inflitto al Metz nei minuti di recupero con il sigillo definitivo di Julian Draxler. Nella prima frazione di gioco è l’equilibrio a regnare e per le due squadre ci sono due occasioni a testa: Diallo e Niane i più pericolosi per il Metz, Icardi e Sarabia quelli del Psg. Ma al 45′ il risultato è ancora sullo 0-0. La svolta del match si registra al 65′: Diallo strattona leggermente in corsa Niane e riceve dall’arbitro il secondo cartellino giallo. Al 93′ la svolta: Di Maria corre sulla sinistra e crossa per Icardi, Oukidja nel tentativo di anticipare l’ex Inter sbaglia l’uscita e regala palla a Draxler che di testa appoggia in rete a porta sguarnita.