Ligue 1 2020/2021: clamorosa rimonta Monaco, Psg sconfitto al Louis II

Kylian Mbappé
Kylian Mbappé - Foto Sandro Halank CC-BY-SA-4.0

Finisce con una rimonta da urlo del Monaco l’anticipo dell’undicesima giornata di Ligue 1. Il Psg esce con le ossa rotte dal Louis II: dopo aver dominato il primo tempo con due gol segnati e altrettanti annullati, nella ripresa i parigini si fanno rivoltare come un calzino dai padroni di casa e perdono 3-2. Tuchel perde così la terza partita da inizio stagione, può invece sorridere Kovac che – un po’ di fortuna a parte visti gli interventi del Var corretti ma tutti a favore – si prende tre punti importanti in chiave secondo posto.

GLI HIGHLIGHTS DEL MATCH

IL RACCONTO DEL MATCH – Partita incredibile al Louis II, dove i parigini si portano sul doppio vantaggio con la doppietta di Mbappé (uno su rigore) e poi, dopo le due reti annullate per fuorigioco a Kean e ancora a Mbappe col Var a strozzare in gola l’urlo degli ospiti, nella ripresa subiscono una clamorosa rimonta. La doppietta di Volland porta sul 2-2 l’incontro tra il 52′ e il 66′, ma a pochi minuti dal termine arriva a sorpresa il calcio di rigore decretato col Var e con questo l’espulsione per Diallo. Dal dischetto va l’imperituro Fabregas e non sbaglia, firmando il clamoroso sorpasso che vale il 3-2 con il Monaco vince e si porta a quota 20, al secondo posto alle spalle proprio del Psg che resta in vetta a quota 24 ma dovrà fare i conti con diverse polemiche per una prestazione non all’altezza.