Ligue 1 2019/2020: il Rennes la ribalta nel recupero, Nantes battuto 3-2

Partita pazza al Roazhon Park, dove i padroni di casa del Rennes si impongono sul Nantes nella gara valevole per la ventiduesima giornata di Ligue 1 2019/2020. I rossoneri, sotto 2-1 fino al 90′, la ribaltano nel recupero e conquistano i tre punti chiudendo sul 3-2 in un match infinito. Dopo un primo tempo senza particolari emozioni, al 47′ si sblocca la gara con l’autogol di Damien Da Silva. Il pareggio della squadra di casa arriva al 71′: M’Baye Niang, ma subito dopo Raphinha mette in rete per l’1-1. Poco dopo Moses Simon riporta avanti gli ospiti. Il match sembrerebbe finire così, ma dopo la segnalazione dei minuti di recupero succede di tutto. Benjamin Bourigeaud pareggia al 95′, e due minuti dopo ancora Raphinha fa esplodere lo stadio di Rennes con la rete del 3-2.