Ligue 1 2019/2020, pari tra Monaco e Reims. Vincono Rennes e Montpellier

Dopo la netta vittoria del Paris Saint Germain sul Dijon, la serata di Ligue 1 2019/2020 ha visto andare in scena altri cinque match valevoli per la ventisettesima giornata del massimo campionato francese. Nessun problema per il Montpellier, che dopo due sconfitte consecutive supera con un secco 3-0 lo Strasburgo portandosi in zona Europa League. Padroni di casa che si scatenano in otto minuti tra il 57′ e il 65′ con la doppietta di Savanier inframezzata dalla rete di Laborde.

GLI HIGHLIGHTS DI PSG-DIJON 4-0 (VIDEO)

Chi invece si conferma al terzo posto e quindi in zona Champions è il Rennes, capace di imporsi in casa dell’ormai sempre più fanalino di coda Tolosa per 2-0. Dopo appena tre minuti apre le marcature Bourigeaud, poi nel finale all’83’ arriva il raddoppio di Maouassa a chiudere i conti. Nella zona medio-bassa della classifica vittorie esterne di misura per Metz ed Angers, che vincono rispettivamente per 1-0 in casa dell’Amiens e del Brest. Finisce invece in parità lo scontro diretto nella zona europea tra Monaco e Reims: al Louis II i padroni di casa passano in vantaggio alla mezz’ora con il rigore trasformato da Ben Yedder, ma nella ripresa arriva il pareggio ospite con Kamara al 58′. Il Monaco viene così agganciato dal Montpellier al quinto posto, con il Reims che dista appena due lunghezze.