Ligue 1 2019/2020: Monaco batte Digione con Golovin, Strasburgo a valanga

Terza vittoria nelle ultime quattro gare, prosegue il momento di forma del Monaco. Quinto successo in stagione per la squadra del Principato che nella tredicesima giornata della Ligue 1 batte il Digione per 1-0. A segno al 42′ il talento russo Golovin su assist di Slimani: un gol che vale tre punti e che vale l’ottava posizione momentanea a quota 18 al pari del St. Etienne. Dilaga, invece, lo Strasburgo che annienta il Nimes per 4-1. Doppietta di Mothiba, gol di Ajorque e Lienard a fronte dell’unica rete degli ospiti a firma di Philippoteaux. Sul Nimes, però, pesa l’espulsione per doppia ammonizione di Miguel che ha lasciato i suoi compagni in 10 nei 24 minuti finali. Pari a reti inviolate nelle altre due gare serali tra Lille-Metz e Reims-Angers.