Ligue 1 2019/2020, Marsiglia corsaro a Lille e sempre più secondo

Il Marsiglia vince 2-1 in casa del Lille nel posticipo della venticinquesima giornata di Ligue 1 2019/2020 e così facendo rafforza il proprio secondo posto in classifica, portandosi a -10 dal Psg capolista. Allo stadio “Metropole” l’OM va sotto in avvio di secondo tempo per il gol di Osihmen al 51′, vedendosi complicare una partita che di certo non si semplifica al 60′ quando Rongier fallisce il rigore del possibile 1-1. Il pareggio però non tarda ad arrivare e infatti al minuto 66 c’è il goffo e sfortunato autogol di Mandava: il giocatore del Lille, appostato sul secondo palo in difesa della propria porta, si vede arrivare una spizzata di testa addosso e involontariamente devia il pallone nella propria porta.

I padroni di casa accusano il colpo e dopo appena tre minuti il Marsiglia completa la rimonta con il gol di Benedetto: l’attaccante è un vero rapace d’area avventandosi sul cross basso di Germain e bruciando sul tempo di due difensori non certo esenti da colpe. Il Lille nel finale prova a rimettere in piedi la partita inserendo anche Araujo e Weah, ma il Marsiglia gestisce e conquista un successo davvero importante: l’Olympique adesso ha messo una seria ipoteca sulla qualificazione alla fase a gironi della prossima Champions League, portando a undici punti il vantaggio sul Rennes che è terzo ma che oggi è stato sconfitto 1-0 dal Reims. Il Lille invece rimane quarto con 40 punti, uno in meno del Rennes.