Ligue 1 2019/2020: Lione-Bordeaux finisce 1-1, Montpellier ko con il Nantes

Logo Ligue 1

Vari match valevoli per la quarta giornata di Ligue 1 2019/2020 si sono disputati nella giornata di sabato 31 agosto. Il match di cartello è stato sicuramente quello tra Lione e Bordeaux. Al Groupama Stadium i padroni di casa si fanno raggiungere dalla rete di Briand, agevolata dall’espulsione per doppio giallo di Thiago Mendes. Per Cornet e compagni la rete è arrivata dai piedi di Depay alla mezz’ora.

Sconfitta di misura per il Montpellier sul campo del Nantes: decide Abdoulaye Toure a 6 minuti dal 90′. Nella ripresa i due gol dell’Angers che valgono i tre punti sul Dijon. 2-0 anche per il Tolosa sul Amiens, con le firme di Makengo e Koulouris. Infine roboante vittoria del Nimes (3-0) sul Brest in casa.