Ligue 1 2019/2020: cade l’Angers terzo, vittorie per Lione e Montpellier

Logo Ligue 1

Sono sei la partite valide per la quindicesima giornata di Ligue 1 2019/2020 che si sono svolte nella giornata di sabato 30 novembre. Si parte dalla sconfitta dell’Angers per 3-1 in casa del Nizza: gli ospiti vanno in vantaggio con Dulgini ma vengono poi sopraffatti dalle reti di Lusamba, Maolida e Dolberg; l’Angers rimane terzo in classifica, ma vede tuttavia il Marsiglia secondo allungare. Quarta vittorie nelle ultime cinque partite per il Lione che con Cornet e Reine-Adelaide riesce a rimontare lo Strasburgo, andato in vantaggio con Fofana.

Al Lille basta un rigore di Oshimen per sbarazzarsi in casa del Dijon, mentre finiscono col punteggio di 1-1 Nimes-Metz (Ripart, Diallo) e Reims-Bordeaux (Dia pareggia al 92′ il vantaggio girondino con Maja). Il match più spettacolare è stato senz’altro quello tra Montpellier e Amiens: l’equilibrio del primo tempo coi gol di Le Tallec e Kakuta viene spezzato dall’espulsione al 53′ di Otero, la quale guida al dilagare dei padroni di casa con i gol di Laborde, Delort, Mollet; a nulla vale la rete della bandiera di Lahne a siglare il 4-2 finale.