Liga, Benzema e Casemiro a segno: il Real Madrid vince a Bilbao

Cristiano Ronaldo - Foto Ruben Ortega - CC-BY-SA-4.0

Il Real Madrid allunga in classifica sul Barcellona e si porta a +5 dai blaugrana. Gli uomini di Zinedine Zidane hanno avuto la meglio sull’Athletic Bilbao nella gara valida per la ventisettesima giornata di Liga con il risultato di 2-1 che non ha lasciato scampo ai padroni di casa attualmente al settimo posto in classifica a -4 dal sesto posto occupato dal Villareal.

I Galacticos sono passati in vantaggio al 27′ con un gol di Karim Benzema servito splendidamente in area da Cristiano Ronaldo dopo una veloce ripartenza. Le squadre sono andate negli spogliatoi sul risultato di 0-1 ma i padroni di casa sono riusciti al 65′ a trovare il gol del pareggio con un colpo di testa a botta sicura di Aduriz su assist di Garcia. Un pareggio che è durato solo tre minuti: al 68′ infatti Casemiro sugli sviluppi di un calcio d’angolo si è fiondato su un rimpallo in area e ha firmato il gol del definitivo vantaggio del Real Madrid.