Liga, due pareggi in tre gare per il Real Madrid: è 1-1 contro il Levante

Gareth Bale, Real Madrid - Foto Ruben Ortega - CC-BY-SA-4.0

Secondo pareggio in tre gare per il Real Madrid che ancora orfana di Ronaldo viene fermata sull’1-1 dal Levante. La squadra di Zinedine Zidane nonostante la superiorità tecnica non riesce a prendere il sopravvento sugli avversari che portano a casa un preziosissimo punto. Risultato che gioca a favore del Barcellona che potrà subito provare ad allungare sui maggiori rivali per il titolo.

La prima mezz’ora di partita è un incubo per i blancos che subiscono il gol di Lopez e perdono Benzema per un problema al ginocchio. Al minuto 36 arriva il pareggio grazie a Vazquez che approfitta della ribattuta di Raul Fernandez sul colpo di testa di Sergio Ramos per mettere in rete da due passi. Nel finale della prima frazione Bale a tu per tu con la retroguardia del Levante si divora il gol del possibile vantaggio. Al rientro in campo il Levante ha un paio di buone occasioni che però vengono sventate da Casilla senza grosse difficoltà. La gara procede senza guizzi del Real fino al 63° quando il colpo di testa di Bale si schianta sulla traversa. Nel quarto d’ora finale la squadra di Zidane si riversa totalmente in attacco senza trovare però la rete. All’89° il Real resta addirittura in dieci per un fallo di reazione di Marcelo che scalcia l’avversario dopo aver sprecato una delle tante occasioni del possibile vantaggio dei madrileni. Al 93° è ancora una volta il legno ad impedire al Real di trovare la rete con Kroos.