Liga, il Barcellona cala il tris: Siviglia sconfitto 3-0. Real Madrid trascinato da Morata

Leo Messi - Foto Lluis CC BY 2.0

Bastano otto minuti al Barcellona per piegare 3-0 il Siviglia nella trentesima giornata di Liga, il massimo campionato spagnolo di calcio. I blaugrana archiviano la pratica accelerando dal 25′ al 33′ grazie alla rete di Suarez che apre le marcature e la seguente doppietta di Lionel Messi. Gli uomini di Luis Enrique tirano il fiato e controllano la partita nella ripresa, nel recupero espulso anche Vitolo per somma di ammonizioni: il Barcellona cerca dunque di restare in scia del Real Madrid, per il Siviglia continua invece il momento poco brillante con soli tre pareggi nelle ultime cinque partite e l’eliminazione negli ottavi di Champions League per mano del Leicester.

Di tutta risposta il Real Madrid vince agevolmente all’Estadio Municipal de Butarque di Leganes. La formazione di Zinedine Zidane cala il poker in trasferta riuscendo a siglare tre reti nel giro di 8 minuti nel primo tempo con la doppia firma di Alvaro Morata e la rete di James Rodriguez. Uno-due illusorio dei padroni di casa con Gabriel e Luciano tra il 32° ed il 34° minuto con cui il Leganes ha cercato di riaprire l’incontro. L’ex juventino, Morata, completa la tripletta al 48° minuto della seconda frazione fissando il risultato sul definitivo 4-2.