Liga, Barcellona-Real Sociedad 3-2: Luis Enrique resta aggrappato al Real Madrid

Leo Messi - Foto Lluis CC BY 2.0

Il Barcellona batte la Real Sociedad e rimane aggrappato al Real Madrid, in vetta alla Liga. Gli uomini di Luis Enrique comandano la partita ma comunque subiscono due gol, cosa che fa ben sperare i tifosi della Juventus in vista del ritorno dei quarti di mercoledi che deciderà chi andrà in semifinale di Champions League. Il Barcellona passa subito in vantaggio, e successivamente raddoppia, grazie a Leo Messi che però non da la mazzata finale agli ospiti. Che prima riaprono la partita sull’1-2 grazie all’autogol di Umtiti e poi, sempre nel finale di un primo tempo incredibile, subiscono il gol di Paco Alcacer e ancora tornano sotto con Prieto. Primo tempo pirotecnico che dunque si chiude sul 3-2, nella seconda frazione di gioco non accade più nulla e quindi i catalani si riportano nuovamente a tre punti dal Real Madrid (che però ha una partita in meno) e adesso si avviano ad una settimana decisiva: prima la Juventus poi proprio il Clasico nel match che deciderà la Liga.