Liga, Getafe-Barcellona 1-2: decidono D. Suarez e Paulinho

Luis Suarez e Lionel Messi, Barcellona - Foto Олег Дубина - CC-BY-SA-3.0

Il Barcellona con qualche fatica riesce ad espugnare il Coliseum Alfonso Perez battendo il Getafe con il risultato di 2-1 grazie ai gol di Denis Suarez e Paulinho. E’ avara di emozioni la prima mezz’ora di gioco che ha visto anche l’infortunio di Dembele e l’unica occasione da gol sui piedi dei padroni di casa con Molina. Al 39′ la doccia gelata per Messi e compagni: Shibasaki esplode un destro che si infila sotto la traversa lasciando di stucco Ter Stegen. Provano a reagire i blaugrana ma senza successo, si va negli spogliatoi sull’1-0 per il Getafe.

Al 62′ il gol del pareggio: Denis Suarez, servito splendidamente in area da Sergi Roberto, trova l’incrocio dei pali battendo Guaita. Il Barcellona controlla il gioco con un possesso palla avvolgente che lascia pochissimi margini di manovra ai padroni di casa. L’assalto va in porto all’84’: Messi trova Paulinho che esplode un destro che vale la vittoria blaugrana.